Проектирование вентиляции для ресторана
Как осуществляется проектирование вентиляции ресторана. При создании проекта вентиляции ресторана его авторам необходимо учитывать значительное количество факторов. Так проектирование вентиляции для ресторана компанией Аэрком подразумевает воздание отдельных вентиляционных зон, поток приточного воздуха в которых зависит от места расположения.
Так проектирование вентиляции ресторана в районах размещения кухни и иных мест приготовления еды, требует выбирать модели, в которых вытяжка существенно преобладает над притоком. В кухонных зонах вытяжка наоборот преобладает над притоком. Это становится удачным решением для зонирования пространства, препятствуя проникновения запаха готовящихся на кухне блюд в места расположения столиков для гостей. Дополнительно проектирование вентиляции ресторана способно предполагать использование щелевых приточных решеток, оптимально защищающих от проникновения запахов.